Страница 66 из 118 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1178

Тема: Выбор зимней резины

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Выбор зимней резины

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    В лучшем случае 3+, по 5 бальной шкале, среди липучек,
    к сожалению я не ездил на IG50, только читал про нее (об этом я сообщал). Но вот IG30, предшественница "пятидесятки", для моего стиля вождения вполне подошла. Где-то выше я писал, что на X-Ice я чувствовал себя все же поувереннее, но нельзя забывать, что и стоимость ее намного выше.
    А так считаю, что цена/качество IG30 было одно из самых лучших (сейчас эту модель не производят).
    И подтверждение тому служат наши позапрошлогодние покатушки по льду. Я уже много раз приводил этот пример. Тогда у меня IG была почти новая и удалось пройти ледяной круг лучше всех шипованых. Если бы я был на плохой резине, то этого не получилось бы сделать. Там, очевидно, и погода мне благоприятствовала; и то, что я сначала разогрел резину; но факт остался фактом...
    Хаку я не люблю лишь по двум факторам: самая дорогая и, в принципе, все равно шумная, даже фрикционная. На остальных липучках давно не ездил. А про любую шипованную уже высказывал свое мнение.

Новичок Аватар для DmS
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Что в Вашем рейтинге №1?

Нокия-оч шумная резина.Это только мое мнение.Были 4 комплекта-разных все гудят и шумят,но держат хорошо!Но больше не куплю-особенно за эти деньги.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Согласен.
    Я может пропустил, а сам-то ты, Андрей, какие купил на зиму своей новенькой? Или от старой остались еще живые?

Миша привет-давно тебя не видел,но оч уважаю как приятного и хорошего человека!Теперь к колесам-долго выбирал,но попал на почти пик сезона,то что хотел не нашел.Хотел kumxo kw-31.Нету.Хотел гиславед100-нету!Взял kumxo kw21 шипы.

Старые отданы с машиной.Были nordman+,она же нокиа хака2.Была такая в середине 90х.Держат хорошо-но шум жуткий!Притом гудит протектор а не шипы.

С кумхо немного перепутал-прошу прощения kw22!

Местный Аватар для velels
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6VTI бенз.2012 МКПП( грипа нет!)

Двигатель
    120 л.с. EP6C бенз

Цитата Сообщение от Aleksey71 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю - у Вас в стоке стоЯли 215\55\R16, а Вы на те же диски поставили зиму 215\65\R16 - и никаких проблем, задиров и т.д.? Просто - выше, ширина та же... И все едет корректно?
    Совершенно верно!!!! На штатные диски вместо 215\55\R16 натянул 215\65\R16, все ОК!!!! Разгон немного более "вялый"(ИМХО) "как на автобусе" Тормозит немного чуть резче, в повороты входит так же, все ОК!!!

Местный Аватар для Uncle Feodor
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

А можно объяснить,что значит:"натянул"?Сленг?

Местный Аватар для Somebody
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    бензиновый 120л.с. EP6C

Цитата Сообщение от velels Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!!!! На штатные диски вместо 215\55\R16 натянул 215\65\R16, все ОК!!!! Разгон немного более "вялый"(ИМХО) "как на автобусе" Тормозит немного чуть резче, в повороты входит так же, все ОК!!!
    Я бы сказал и торможение такое же вялое (имхо) и расход топлива на литр заметнее, кроме клиренса на 2см, никаких преимуществ более
    может добро победит!

Страница 66 из 118 ПерваяПервая ... 165662636465666768697076116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права