Я зимой всегда вид авто порчу!))))))) Да и 18-ая резина стоит от 10000 за балон!!!!!!Так встанет 205/65********************?????
Я зимой всегда вид авто порчу!))))))) Да и 18-ая резина стоит от 10000 за балон!!!!!!Так встанет 205/65********************?????
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я с 15 радиуса перешол на 16, дорогу супер держит . Резина Nokian .
какая именно?
Сейчас мне необходимо купить резину дочери. Нордман5? пока не знаю...
DeDok! А как твой Матадор? Правда, сейчас у нас продают только калужский Матадор. Но под "присмотром" Континенталь. Я отъездил в свое время на двух Фокусах Всеволожской сборки. Так она, считаю, лучше, чем чем наша испанская.
Посмотрите Гиславед Норд Фрост или Софт Фрост (какая-то шипованная, другая нет). По цене, вроде бы, как и Нордман, но цепляется получше, на мой взгляд.
Спасибо! Обязательно по-лучше с ней познакомлюсь. Но у нас она была, по-моему, дороже... А я не думаю, что дочь и в следующую зиму будет входить на Фиате. Уж больно он старенький...
Пока выкладываю информацию по поведению на сухом асфальте прошёл 400км при температуре
+ 2-5гр. :
1. шумит тише, чем предыдущая "Yokohama".
2. по сравнению с той же "Yokohama"(ой) почти не чувствуется колейность.
3. до 95км/ч адекватная реакция по управляемости, разгону, торможению (быстрее не разгонял – обкатка).
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий