Страница 81 из 118 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1178

Тема: Выбор зимней резины

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Выбор зимней резины

Может и так, конечно... я об этом тоже думал.
    Но владея в свое время двумя Фокусами и Скорпио, поведение Фордов мне нравилось на дороге. Правда, Фьюжен классом ниже.
    Но это я высказал только свое мнение и ощущения. У Ханкука много и других моделей.

- - - Добавлено - - -

Кстати, питерским в подтверждение моих слов могу дать покататься на Фьюжине. Тем боле, что 07.02 мы собираемся мангалить за городом.
    Хотя, нет... на это мероприятие я приеду лучше на бегемоте. Больше войдет!

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

Народ, точно 205/70 R15 не будет подтирать в арках?
    Прям счас заказываю.

Местный Аватар для Leonid
    Марка, модель
    Мицубиси аутлендор

Двигатель
    Бензиновый 2.0

Нет.У меня 205х70х15

Знаток Аватар для yur
    Марка, модель
    Партнёр Оутдор

Двигатель
    1,6 HDI

Цитата Сообщение от Leonid Посмотреть сообщение
    Нет.У меня 205х70х15
    Спасибище!

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Сегодня поменял резину. Вместо своей практически новой IG50 поставил старую IG30. Благо оба комплекта у меня на дисках. Про свою зимнюю я писал выше в #799. Но IG30, которая на стоковых дисках, я ее называю "межсезонная", на сей раз не балансировал. Думаю, что с ней все же пора заканчивать... Хотя три колеса держали давление 2.1 (я обычно держу 2.2), а третье пришлось подкачивать. Хотя кто знает, может еще и осенью мне послужит. Езжу я сейчас совсем мало на бегемоте.
    Все четыре колеса "тридцатки" и "пятидесятки" в одинаковом состоянии. До ограничителя у "30" 1-2мм
    IG30

IG30 и IG50

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Вместо своей практически новой IG50 поставил старую IG30. Благо оба комплекта у меня на дисках. Но IG30, которая на стоковых дисках, я ее называю "межсезонная", на сей раз не балансировал. Думаю, что с ней все же пора заканчивать... Хотя три колеса держали давление 2.1 (я обычно держу 2.2), а третье пришлось подкачивать. Хотя кто знает, может еще и осенью мне послужит. Все четыре колеса "тридцатки" в одинаковом состоянии. До ограничителя у "30" 1-2мм
    МихМих, твоей родной "тридцатке" (судя фото) - имхо, уже пора "на покой". Сколько ей лет? ...четыре, пять. Примерно в таком состоянии я свой стоковый летний континенталь в утиль сдал...потому что они уже на мокрой дороге "елозили" и не держали так как нужно, да и срок в пять лет - большеват для эксплуатации в наших условиях. Хотя на внешний вид - ещё хорошо выглядели...какому-нибудь, неторопливому дачнику-подснежнику... их бы ещё на сезон точно хватило! (но я не стал рисковать).
    В целях экономии средств, конечно можешь и оставить, но...Резина - не то, на чём нужно экономить.
    Может для межсезонной (как ты её называешь) езды и хватит ещё на разок, но если будешь дальше её использовать - аккуратнее...сам знаешь, какие неожиданные сюрпризы порой нам дорога готовит в это время года.
    Последний раз редактировалось Stasische; 27.02.2015 в 23:38.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Разрешенная остаточная высота протектора зимней резины 4мм, а у меня до ограничителя еще 1-2мм (минимум!). Не думаю, что японские инженеры такие глупые, что ограничитель разместили на высоте менее 4мм. Да и держит IG30 в таком состоянии (далеко за 50тыс.км) на любом асфальте гораздо лучше, чем годовалая шипованная Hankook W403 на моем служебном Фьюжне.
    (Могу дать убедиться! Форд на выходные забрал домой и завтра я весь день свободный. Можно встретиться под вантовым мостом, там большая площадка и поэкспериментировать...Могу пригнать и своего бегемота, будет сравнение...)
    И еще. Я давно убедился, что любая резина свои лучшие свойства показывает только первые 15-18тыс.км. Далее при экстремальном вождении, например на автодроме, она уже ведет себя гораздо хуже (но вполне достаточно хорошо для обычных поездок по городу и трассам).
    PS В воскресенье будем встречаться?

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Я же говорил...
    Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Может для межсезонной (как ты её называешь) езды и хватит ещё на разок, но если будешь дальше её использовать - аккуратнее...
    МихМих, я же тебя не переубеждаю ...решай сам, ездить дальше или нет. Как говорится: "Хозяин-барин".

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    PS В воскресенье будем встречаться?
    В соответствующей теме...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для michel
    Марка, модель
    пежо партнёр типи

Двигатель
    Дизель 1,6

Сегодня поставил летнюю резину.Зимняя,Gislaved Nord Frost 100 SUV 205-70-15, прошла сезон,чуть больше 13000 км.Резина очень понравилась,не одного шипа не потерял,хоть и ездил по Москве.Помог в приобретении резины shinnik177.Сергей большое спасибо.

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

Отличная резина!!!

- - - Добавлено - - -

а мне предложили по очень низкой цене CONTINENTAL ExtremeWinterContact ,взял 4-ре ската.На следующую зиму обут)))

Страница 81 из 118 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права