Страница 15 из 118 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1178

Тема: Выбор зимней резины

По умолчанию Re: Выбор зимней резины

не а... ни чего страшного - завалялась на складе наен.. шипы на месте все после пробега в тысчу.

Ткните, пожалуйста, носом на размеры шин при которых дилер 100% не снимет с гарантии, я понял что нужно 205/65 R15, но ведь в мануале должны быть еще допустимые аналоги. В нашем городке таких колес ни у кого нет в наличии, причем говорят что поставщики уже летнюю начинают возить, поэтому даже не заказать...

У самого мануала еще нет, т.к. машину только через две недели забирать, нужно приехать с резиной сразу, т.к. на урале уже зима...

Сообщение Re: Выбор зимней резины

У меня на табличке обозначен только один размер
    205/65 R15 94H

Ниже перечислены марки шин
    Michelin Energy saver и
    Continental CPC

Давления 2,4 2,4 при неполной загрузке и
    2,4 3,2 при полной

Добавлено через 46 минут
    Поделюсь впечатлениями по шинам на которых довелось ездить.

Renault Kangoo 2007г

Continental contiwinterviking 2
    Очень хорошая резина. Не понравилось шумность и поведение на чистом льду. В занос уходит на раз(повторюсь, именно на голом льду). Жестковата на мой взгляд. За примерно 50000км 2 балона сносились до полного непотребления, а на 2-х задних повылетало примерно 50-60% шипов. Зато по снегу на твёрдую 4+

dunlop sp winter ice 01
    Хороший середнячёк. Звёзд с неба не хватает. Шумность на уровне. За 35000 км потеряно 5-10 шипов на балоне. Не понравилось, то что шипы сточились примерно за 5000км. Они как бы есть, но их уже нет. Верхняя режущая точка сточилась. Осталась только площадка. По рыхлому снегу очень очень хорошо. Вытянула из такой передряги, что просто жуть. Был снежный перенос метров 50 длинной, я на скорости решил, что его пройду. До середины доехал, а дальше машина на защите всплыла. Откопал лопатой . Опять всплываем на защите. В результате развернулся задом, газ в пол и проехал. Зрелище снежных фонтанов взлетающих выше машины в свете фар впечатляет. До сих пор не забуду глаза водителя уазика таблетки, который там сидел уже пару часов.

VW Golf plus 2009

michelin x-ice north 2
    Удалось проехать всего 15000км, но и этого хватило. Через 1500км потерялось примерно 25% шипов спереди и 10% сзади. Сразу скажу, что резину прикатывал как положено. Лёд припорошённый снегом, управляемости нет совсем.

Peugeot Partner Tepee 2010

Continental ContiIceContact 205/65 R15 - 4210руб за штуку
    Необычный протектор - прикольно смотрится. Особенно когда народ показывает пальцами и говорит, что тебе колесо неправильно поставили. Пробег на данный момент на ней 1500км. Шипы все на месте. В субботу у нас тут трабл с погодой был. Весь день минус 5, а вечером резко 0 и дождь. В результате на дороге ледяное зеркало, которое ещё и водой сверху поливает. Пришлось ехать за 70км. Уверенно шёл 60-80 км/ч. Дорогу держит отлично. Не разу не возникло даже поползновений в сторону. Резина ОЧЕНЬ тихая. Стандартная летняя шумит гораздо больше. Из минусов пока могу только отметить небольшое рысканье машины при скорости больше 120км/ч и не очень ровной дороге. Но впрочем резина может быть и не причём, а сказывается излишняя мягкость подвески. По снегу проверить пока не удалось Нету у нас его ещё

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от readiv
    Нету у нас его ещё
    А можно дополнить свою страницу пунктом "местоположение", чтобы было понятно где ещё нет снега!?

Цитата Сообщение от readiv
    У меня на табличке обозначен только один размер
    205/65 R15 94H
    понятно. спасибо, я заказал ice cruzer 7000 в родном розмере 3400 руб./шт. у официалов, я меня у друга магазин автошин, так он сказал что это адекватный ценник и нормальная резина.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от mobileoff Посмотреть сообщение
    понятно. спасибо, я заказал ice cruzer 7000 в родном розмере 3400 руб./шт. у официалов, я меня у друга магазин автошин, так он сказал что это адекватный ценник и нормальная резина.
    У меня правда предыдущая модель с индексом 5000, но слова Вашего друга я могу подтвердить полностью, - Нормальная резина (только шумновата) и более чем адекватный ценник А дорогу держит просто замечательно !!! Рекомендую

Цитата Сообщение от Alekz
    Нормальная резина (только шумновата)
    7000 заявлена как менее шумная по сравнению с 5000. Кроме того это модель 2010 года, а значит по любому лучше взять именно её.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от readiv Посмотреть сообщение
    7000 заявлена как менее шумная по сравнению с 5000. Кроме того это модель 2010 года, а значит по любому лучше взять именно её.
    Ясен пень что лучше!!! Вот если БЫ в 2008-м или в 2009-м продавали модель с индексом 7000 и она была 2010-го модельного года, то я безоговорочно выбрал БЫ именно такую!

значит не про***ал, всем спасибо за отзывы, следущей зимой и я о ней тут отзыв оставлю, считаю что отзыв нужно оставлят тысяч после 15-20 пробега

Цитата Сообщение от VITAL Посмотреть сообщение
    А можно дополнить свою страницу пунктом "местоположение", чтобы было понятно где ещё нет снега!?
    Название "Stalingrad" уж надо переводить?! :(

Страница 15 из 118 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права