Други, подскажите про резину Hankook RW 11 i Pike.
Был бы "Мишка" в размере 205/70 r15 с шипами- выбрал бы опять его. Для меня важно "поведение" на льду.
Други, подскажите про резину Hankook RW 11 i Pike.
Был бы "Мишка" в размере 205/70 r15 с шипами- выбрал бы опять его. Для меня важно "поведение" на льду.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Кстати тоже катаюсь уже 3 сезона на HANKOOK W442. в размере 205/60/16 Нравится по многим параметрам (лед не в счет ессено).
Подходит зима к концу,и можно высказать мнение о Continental ExtremeWinterContact 205/60 R16 97T.По снегу класс,по сухой и мокрой дороге тоже класс!По гололеду твердая 4.Комфорт - вышак!!!Очень тихая,очень мягкая,при чем вне зависимости от температуры.И еще хочется отметить очень плавный ход на этих покрышках,на скорости 90-110 она словно парит над дорогой)))Шикарная резина!
Добрый вечер, нашел свое старое сообщение и делюсь впечатлениями о резине....Четвертая зима, пусть не суровая, но езжу с октября по март. Ездил и в центр России и по горкам Кавказа....Местами эта резина мне нравится больше родного Мишлена, что косается плохих дорог. Вполне бюджетно, в меру шумная, учитывая большей частью чистый асфальт, износостойкость 4 +. Скорость на трассе от 90 до 110, в принципе и летом не быстрее езжу.
Я давно перешел на фрикционную резину. Никаких проблем с ней на льду не испытываю, окромя "спортивного старта". На бегемоте использовал YOKO IG30 и YOKO IG50. По комфорту и ездовым качества мне все же наного больше понравилась IG30, но ее уже не выпускают. После полутора десятка зим катания на различных липучках, на шипы больше не пересяду...
Спасибо откликнувшимся
Нужны только шипы, пусть 1 раз за зиму. По нынешней зиме и не раз. ( глянул W422- она без шипов).
mms spb, Вы писали: читай, слушай - но выводы делай сам ( не дословно, но смысл тот). Фрикционка , (не претендую на истину, лично мое мнение) хороша не в бюджетной цене, а шип хоть и дешевый -лед проколет. Повторюсь, был бы размер 205/70 R15 у Michlin X-ice North , взял бы в третий раз.
Зиму откатал на Норд мастер Эво шип,проблем не было устойчивая гребет классно, пробег 8т.Шипы все на месте пробег по сухому асфальту где-то 3т. Ну и цена 2650 рубасов!!!!! Стиль езды больше газу меньше ям. Ну как-то так. Всем ни гвоздя ни жезла и удачи!
[QUOTE=Hanss;136934]Использую HANKOOK Winter i*Сept RS W442 т.к. единственная модель в размере 195/70 r15 - доволен.
Тормозит, не заносит, если не зарылся в снег, то и не буксует.
А как она себя ведет на льду?
Стою перед выбором резины на следующую зиму.
Из кандидатов нокиан хаккапелита 7 или 8 (шип) или мишка X-iCE NORTH ; 2;(шип) размер 215/60/16.
Сейчас стояла арктик айс (дал маху - не зашиповал)215/55/16 по снегу класс, а по льду ни как. Два на зад еще сгодятся, а на перед хочется чего нибудь хорошего поставить.
Опыта вождения на шипах нет. Поездки в основном по ДНЕПРОПЕТРОВСКУ И УКРАИНЕ. Что посоветуете други?