Спаибо, да я в курсе гарантии, просто были сомнения по поводу управляемости и работы грип контроля...:-)
Спаибо, да я в курсе гарантии, просто были сомнения по поводу управляемости и работы грип контроля...:-)
да, дорого, но не каждый месяц покупать, и за безопасность не грех заплатить, тем более у нас зима по май, а иногда и включительно...
Сегодня возвращался из Кр.Села и на Митрофаньевском шоссе заехал к представителям Мишлен. У них липучка X-Ice 3 нашего размера 205/65 R15 в наличии по 4380руб. А с 15 октября начинается "зимний сезон" и стоимость этой резины будет 5200.
Я это к тому, что кто еще не купил зимнюю резину, то надо сделать это в ближайшее время. "Зимний сезон" со своими ценами и "днями жестянщика" наступает.
Мало ли кому будет нужно - Вот у ребят Gislaved Nord Frost 5 205/65 R15 по 3 159 руб.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
смотрю народ все-же 205/65 присматривает а не 205/70...
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
ну если только в целях экономии...