Alekseei, Можно. Это штатная резина всех других комплектаций. Аутдор с такой резиной идёт, если Grip Control в опции ставить.
Единственно - нужны будут ещё диски (ну вы это сами понимаете)...
Alekseei, Можно. Это штатная резина всех других комплектаций. Аутдор с такой резиной идёт, если Grip Control в опции ставить.
Единственно - нужны будут ещё диски (ну вы это сами понимаете)...
Зачем эти перетрубации с размерами я не понимаю. Вот проколите зимой колесо на 15-ых дисках, сунитесь за запаской, а она блин на 16-ом...и чо делать...боком ехать до шиномонтажа что ли..а если до него километров 200.
У меня летняя 215/55/16 и на зиму буду брать такие же! Не по мне эти погони за лишними миллиметрами клиренса!
Хорошего дня :)
Дело я предполагаю не в клиренсе. R 15 на зиму практичнее( дешевле, правда добавляется стоимость других дисков), да и продавливают "кашу" и снег лучше, поскольку вес приходящийся на более узкое колесо больше. А запаски в основном у всех летние, так что зимой после замены кол. особо быстро всё равно никто не поедет.
Всем спасибо за ответы. Буду думать что лучше взять. Диски на 16 все равно покупать на зимнюю резину а диски и резина на 15 выходит дешевле.
В этих делах полный "0", порекомендуйте шины для Киева. Например мне рекомендовали Nokian Hakkapeliitta R (215/55R16 97R). Летняя с завода - 215/55R16. Спасибо.
shurokan, хорошая резина. Если цена устраивает, то бери. Для вашего климата оптимальный вариант, на мой взгляд.