Всем доброго времени! Хочу предупредить одноклубней,при выборе дисков,
не берите китай,или ОБЯЗАТЕЛЬНО примеряйте диски.Я позарился на дешевые
кит.диски(ЕТ18 - 1800руб.штамп.) и был наказан тем,что пришлось их
вернуть, и с доплатой взять литье.Продавцы оч.настаивали,что диски 100%
подойдут на тяпу.Поверил(наивный с рождения),хорошо что без проблем
взяли обратно.На албею брал тут же и примерял,а тут лоханулся.Диски вообще
не налезли - "мешает"суппорт.
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Сегодня к нам неожиданно пришла зима ночью, выпал снег и слегка подморозило -3 С, до работы ехал 30 минут по полному гололёду на летней резине. Экстрима хватило по полной программе. Сейчас пойду переобувать своего Тапочка на Michelin X Ice 2 Xi2
Прошлую зиму на них отъезд ил 5000 км, очень доволен
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
У этой модели такого размера нет в природе см :http://www.nankang.com.tw/home.php?f...1&no=13&pno=20. А на Hankook I-Pike цена 125$(~3800рэ)
PARTNER TEPEE 1.6 HDi OUTDOOR (MOONDUST)
Я себе прикупил шиповку GISLAVED NF5 215/55/16 6000руб за шт. и литые диски Roner 3300руб за шт.с родными параметрами.Итог 37200руб.Жду первого снега с нетерпением!!
Здравствуйте все!
Для своего новобранца, PARTNER TEPEE 1.6 HDi OUTDOOR, взял на зиму два комплекта резины:
Липучку Goodyear UltraGrip Ice + 205/65R15 99T - для езды по асфальту без снега, и поездок в Еропу (туда, как известно, на шипах нельзя)
и
шипы Nokian Hakkapelitta 7 205/65R15 99T XL - как выпадет снег, буду ездить на этих.
Ранее подобные шины не эксплуатировал. Ездил на Kumho. Правда и машина была другая. Kumho резина очень качественная и надежная. За два сезона не потерял ни одного шипа. Вождение комфортное на любой поверхности.