А вот цепи я как раз и планирую прибрести,они действительно помогут выкарабкаться.
А вот цепи я как раз и планирую прибрести,они действительно помогут выкарабкаться.
Для Питерцев - на Витебском на стороне ж.д., примерно посередине между Кузнецовской и Благодатной есть дешевая шинка:
Только очереди там в сезон могут быть часа на три-четыре...
Хочу приготовить сани летом. Сейчас у меня легкосплавные диски 16 родные и резина Мишлен тоже с новья шла. Вот думаю подобрать обычные диски 15 и резину с высоким профилем, думаю такое сочетание будет лучше проглатывать дефекты дорожного покрытия. В связи с этим посоветуйте какую резину брать и маркировку дисков 15
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
В компании два Outdoor -а.Решили брать 206/60R16.На машину которая ездит больше по трассе поставим гудиер экстрим,на ту которая больше по городу -Тойо G4(липучки).У кого такая резина посоветуйте,правильное ли решение.
на тоййо г4 проездил две зимы на льду не помню а по снегу, каше - супер
Подскажите какую лучше зимнюю резину брать,у нас зимой снег редкость а морозы бывают иногда,установленная континенталь стерлась к 40000 км.,проездил на ней зимой без приключений,до сих пор ни одного прокола,накачан газ на вулканизации.Первый раз решил взять зимнюю но какую не знаю,у нас ее никто не берет и не ставит а я возьму назло всем попробую что это,,диски 15,размер 205\65
Я брал в свое время из дешевых Амтел Норд Фрост, и Гиславед NF5. Амтел копает снег как танк, но поет на асфальте аж ухи закладывает. Гиславед когитсый, хорошо держится на льду, но имеет какой то странный шлюпающий звук. Шипы продержались ВСЕ 3 сезона. Сейчас сам в раздумии и жмотничестве, брать новую за 25 тыр новую или бушную за 10 тыр
На зиму приготовил Нокиа хакапелита R 205/65R15 99 R XL посмотрю на поведение машины
Он любит скорость и комфорт.