Страница 2 из 118 ПерваяПервая 1234561252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1178

Тема: Выбор зимней резины

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

По умолчанию Re: Выбор зимней резины

Езжу на БРИДЖЕ АЙС КРУЗЕРЕ 5000 размером 205/65/15. Очень устраивает по соотношению цена-качество. Хотел брать Хакку, но ценник сразу расставил всё по местам. Хотя в тесте "ЗА РУЛЁМ" БРИДЖ был в середнячках: склонность к увеличению расхода топлива и тд и тп. Не знаю, но по каше снежной и по свежему снегу и по льду очень даже неплохо ездят.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Сыграла свою роль цена 2850. Nordman+ 205/65/15. На Хаккапелите 2 ездил 4 года на другой машине - очень нравится, одно колесо порвал взял Nordman 4 поставил на перед - уже не то, колейность чувствует и трогается хуже. Поэтому выбор Nordman+ на Типи не случаен.

По умолчанию А я купил Каму-Евро 519!

Кама-Евро 519 215/55/16. Одна штука - 3147 руб.
    С шипами.
    Очень тихая и нормально едет/тормозит/управляется.

У неё достаточно твёрдые боковины - не будет рваться при взаимодействии с бордюрами и краями асфальта в ямах.

На разницу c "модным" импортом можно спокойно взять штампованный диск.

Cordiant, точное название не помню, недавно сильно занесло за городом на снежной дороге едва повернул руль, чтобы разминуться со встречной машиной зад стал не управляем и меня развернуло перпендикулярно дороге, хотя скорость была 20 км/ч мордой уткнулся в сугроб, понервничал, также очень понервничал мужик, в сторону которого меня несло хотя до этого специально проверял на льду тормозила отлично и никуда не рыпалась...

уже 3 авто обуваю в кумхо липучка-прелесть.я много езжу и облость и город поэтому цена-качество-5+....и много выручала (лёд-сугробы).

Цитата Сообщение от ilgizar
    ...кумхо липучка-прелесть...
    Последнее время всегда езжу на "шипах", но... был и опыт с "кумхо липучкой". Подтверждаю - действительно прелесть. )))

Местный Аватар для igornail
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Долго искал и нашелCconti Winter Viking 1 205/70R15. Старая, ненаправленная модель (у меня такая стояла на Ниссане - очень понравилась, не шумная, хорошо держит дорогу и качество прекрасное). Отходил с января, пробег 9000 км, все шипы на месте - очень доволен. А по размеру - прекрасно встала, ничего не цепляет, ставили в АРМАНДЕ, претензий по размеру не было. Наверное летнюю тоже поставлю такого же размера.

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Взял Toyo OG2S XL (шипованные), 205/65 R15 99T. После родной эта показалась настолько шумной при 50..60 км/ч, что подумал про одномоментную кончину всех четырёх ступичных подшипников.. На обледенелом покрытии не шумит.

Выбираю резину на первую зиму на Типи.
    Пока склоняюсь к dunlop graspic ds3 - цена 3300 за колесо и неплохие отзывы.

А R16 кто-нибудь ставил? Можно 16 ставить или только 15?

Страница 2 из 118 ПерваяПервая 1234561252102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права