Долго сравнивал/выбирал - тонировка vs шторки. В конце-концов "разорился" на штатные шторки и не жалею. Интерьер преобразился в лучшую сторону, однозначно. Смотрю назад и тихо завидую пассажирам - уютненько и домашненько
Долго сравнивал/выбирал - тонировка vs шторки. В конце-концов "разорился" на штатные шторки и не жалею. Интерьер преобразился в лучшую сторону, однозначно. Смотрю назад и тихо завидую пассажирам - уютненько и домашненько
Типи делается из шкур бизона или оленя, которыми обтягивается каркас из длинных (до 5 м) жердей.
Я выбрал в свое время и заводскую тонировку, и опцию со шторками вместе. Это еще лучше. К тому же с заводской тонировкой (стоимость около 5500руб) получил открывающее стекло задней двери. А из-за шторок, дополнительные карманы-сеточки над задними дверями, ящик м/у передними сидениями и что-то еще (опция тоже около 5500руб.)
Отдельно доустанавливать фирменные шторки все же, наверное, дорогое удовольствие... Но салон они, согласен, облагораживают очень существенно.
Увы. Свои машинки я покупаю по неправильной схеме: прихожу в магазин, выбираю из наличествующего, если удовлетворяет - отдаю кровные и уезжаю на новом а/м. Как-то так. А потом уже начинаю добавлять шторки/круизы/парктроники и пр. И нахожу в этом определенное удовольствие. Согласен, не лучший вариант - дорого и все такое, но как-то так уж повелось. Очень завидую людям, которые делают по-другому. "Такзать", создают собственную конфигурацию, под себя. Здорово!
Кстати, поначалу хотел докупить ящик между сидениями, а теперь заценил это пространство. Такой мини-проходик.
Типи делается из шкур бизона или оленя, которыми обтягивается каркас из длинных (до 5 м) жердей.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я шторки сам сделал. Купил китайские на авторынке кажится по 20 грн. Вырезал по размеру окон. Получилось не хуже заводских но намного дешевле.
Я тоже думал шторки поставить оригинальные, но в выходные еду на тонировку.
Речь идет о шторках которые показал Gwozd
в 14 посте.Фото попробую сделать попоже.