LEV, Молодца, завидую белой завистью, тем у кого есть голова и правильные руки.
LEV, Молодца, завидую белой завистью, тем у кого есть голова и правильные руки.
LEV, несколько вопросов:
1. Какой тканью обклеивали?
2. Сколько ушло материала? И что кроме ткани и клея?
3. Перерегистрировали в гибдд?
Добрый вечер!Всем кто меня поддержал большое спасибо.Постараюсь ответить на все вопросы.Ткань брал на авто рынке,незнаю как правильно она называется,но для автомобиля.Есть разные расцветки,я выбрал серую чтоб немаркая была,чёрная не так нарядная(вообще дело вкуса)можно комбинировать-потолок посветлей(например).Но я делал всё это впервые дезайном незаморачивался.Материал хорошо тянется,легко стыкуется(кто клеел обои-проблем небудет).Материал идёт1.4м на8м(это полностью)Стены потолок.Цена некусается(к сожалению уже непомню,да и цены меняются)Всё снял,обклеел утеплителем автомобильным(самоклейка)На потолок нехватило,купил строительный 8мм с фальгой(наклеел на 88 клей).После утепления(стало напорядок тише,пропал гул фургона)Поклеел материал(внимание есть изнанка еле видно,надо внимательно).Клей 88 в бутылках(на томже рынке).
Забыл.У моего товарища Газель грузо-пассажирская(сзади два дивана)в паспорте ТС написано ФУРГОН,количество мест нет вообще.У меня тоже ФУРГОН,графы места тоже нет.Может 2,может 3(смотря какое сиденье-переднее)Где это написано?Дальше в мануале есть раздел ДОП.КАБИНА-Покажеш гаишнику мануал на крайний случай,Врядли он такую машину видел,а ещё с ДОБ.КАБИНОЙ!Как она выглядит ОД знает?Врядли,вот и гаец тоже.Сиденья есть,ремни есть,стёкла тоже есть-что надо?ФУРГОН?-ну не хетчбек же???Вобщем концепция такая.Ну а на ТО можно сидушки и снять на крайняк.Езжу год с хвостиком полёт нормальный.Удачи Всем-ни гвоздя,ни жезла!
LEV, просто класс!
LEV спасибо за ответ. Про гаишников тоже так подумал, так как в стс написано фургон, без количества мест.
И ещё такой вопрос, почему не срезали планку под ноги пассажиров? там же есть заводской ковер.
Хотелось сохранить ровный пол,да и побоялся что ослаблю конструкцию(грузоподъёмность).В описании авто написано 750кг в любой точке багажного отделения,вот и нехотелось нарушать.Да и есть куда всякую мелочёвку ложить и не только мелочёвку.По секрету(когда едиш на Украину,не всякий таможник знает про эти ниши.Хоть кусок сала без лишних вопросов привезёш и то хорошо)
Добрый вечер! Я тоже переделываю свой Типа.Я поставил задние сиденья от Митсубиси аутлендер XL с регулируемой по наклону спинкой встали как родные,следующий этап стекла.Планку для ног срезал. Очень доволен.