Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Перевозка пассажиров в грузовом отсеке Tepee

По умолчанию Re: Перевозка пассажиров в грузовом отсеке Tepee

Большое спасибо всем за ответы.
    Сегодня был в дилерском центре, обещали, что через неделю у них можно будет посмотреть и пощупать дизельный грузовой удлиненный вариант с тремя передними сиденьями. Посмотрим, действительно ли на них можно будет разместиться втроем...

Немного огорчило предостережение о том, что заявленные 750 килограмм машина не держит…Но вообще по грузоподъемности с пассажирской версией хоть какая то разница есть? Или увеличение просто за счет того, что убран лишний вес с виде сидений и пр.

Насчет профессиональной установки сидений – идея конечно заманчивая, а можете посоветовать конторы, которые этим занимаются? Я из Санкт-Петербурга. И приблизительный порядок цен на такие работы? Я правильно понимаю, что после такой переделки о любой гарантии на машину можно забыть?

А чем вообще по закону грозит встреча с ГИБДД если сидение все-таки будет самопальное? например, просто боковая лавочка? Каковы шансы, что гаишники вообще обратят на это внимание?

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Заберут на штрафплощадку,ввиду несоответствия тех состояния.Не хотелось во время экстренного торможения быть Вашим пассажиром на этой лавочке.Кстати я тоже начинал покупку типи с длинной грузовой базы.Потом хорошенько обдумал все за и против и заказал типи Outdoor .Просто попозже поставлю две сидухи вместо одной,но знаю что будет тесно но дело стоит свеч(мы существа маленькие и нас семеро)
    Последний раз редактировалось chechen698; 20.03.2011 в 20:59.

На штрафплощадку?
    Я же не планирую вносить изменений в конструкцию, пока. Неужели там, в кузове нет никаких креплений для груза и пр. И они не могут быть как-то использованы.
    Иногда смотришь как перевозят людей в общественном транспорте, в том числе малогабаритном - волосы дыбом встают, думаешь чем я хуже
    Понятно, что это не лучший вариант, но я пока не вижу альтернативы, чтобы можно было спать в машине. А это основное требование для меня, ибо в противном случае куплю логан и успокоюсь..

chechen698 а длинного Типи хотели брать для переоборудования в пассажирский?

Цитата Сообщение от YuryKSM Посмотреть сообщение
    Насчет профессиональной установки сидений – идея конечно заманчивая, а можете посоветовать конторы, которые этим занимаются? Я из Санкт-Петербурга. И приблизительный порядок цен на такие работы?
    http://riviera-auto.ru/ - там и цены, и доки для ГИБДД, и примеры работ.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Хотел,но посчитав расходы и потерю комфорта решил взять Outdoor и попозжей доставить передние сидухи.

Случайно нашел в интернете машинку пежо эксперт типи. Вроде она чуть подлиннее. Только толком не понял сколько она стоит и где ее можно купить и можно-ли вообще...

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Случайно нашел в интернете машинку пежо эксперт типи. Вроде она чуть подлиннее. Только толком не понял сколько она стоит и где ее можно купить и можно-ли вообще...
    Я тоже давно глаз на нее положил,но насколько понял,в Россию их не поставляют,дизели то то пошли с 2009 года(Комфорт Пак),а Outdoor стал продаваться в РФ с 2010 года.Все самое продвинутое капиталисты оставляют себе.

Сегодня был в дилерском центре, обещали, что через неделю у них можно будет посмотреть и пощупать дизельный грузовой удлиненный вариант с тремя передними сиденьями. Посмотрим, действительно ли на них можно будет разместиться втроем...
    Сидеть втроем неудобно, у среднего пассажира ноги получаются направлены по диагонали вправо. На небольшое расстояние еще можно ездить, и то только двум пассажирам хрупкой комплекции

у меня короткий грузовой типи.
    Спереди трехместный.
    Сидеть посредине неудобно, тем более там ездит сын(ростом 185) и ноги ему
    конечно девать некуда.
    Но...все равно на 2-3 часа его хватает.
    Неудобно,но практично!
    По поводу задних сидений.
    1.Делаете два рельса под сиденья от Ниссан микра,купив их на разборе вместе с задними сиденьями.
    2.Обязательно делаете ремни безопасности, снимаете грузовую перегородку.
    3.Если гаец говорит:чего это у вас на грузовике задние сиденья, то отвечаете, что везете сиденья в кузове грузовика(никакого нарушения в этом нет, даже если они прикручены к полу!).
    4.Никто не лишит гарантии. ибо нет вмешательства в конструкцию авто!
    5.Даже если вас останавливает гаец, а сзади пассажир,то:
    -он пристегнут
    -есть боковая дверь. которая открывается изнутри
    -в ПТС прописано: фургон грузопассажирский, кол-во посадочных мест не указано!
    -грузовой осек отгорожен от пассажирского(спинкой сиденья второго ряда), в крайнем случае поставьте перегородку отгораживающую груз. отсек после сидений второго ряда.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права