Доброго времени суток!
Собираюсь купить Пежо Типи грузовую удлиненную версию. Автомобиль нужен для личных целей, не для работы. Сначала поясню, зачем нужна именно такая машина:
1. Необходимость спать в автомобиле (путешествия, туризм). В описании написано, что длинна грузового отсека 205 см. Я человек, мягко говоря не маленький (рост 200 см.) соответственно укороченная пассажирская версия даже со сложенными сидениями получается коротковата.
2. грузовой вариант стоит дешевле
3. Грузоподъемность выше – 750 килограмм, жесткая подвеска. Часто вожу на дачу всякую ***ость, в том числе и тяжелую. Соответственно чем больше грузоподъемность – тем лучше. Приятно не думать о том, сколько ты можешь нагрузить в автомобиль, а просто брать все что нужно.
4. Редко вожу более одного пассажира, а более 2-х очень редко.
Останавливает на данный момент в покупке этой машины меня только одно:
Иногда мне все-таки нужно взять на борт 2-3 пассажиров. В связи с этим вопрос: Был ли у кого-нибудь опыт по перевозки пассажиров в грузовом отделении.? Т.е. я уверен, что смогу установить в грузовой отсек какой-нибудь съемный диванчик от другого авто например, благо руки не из одного места растут. Однако насколько я понимаю это не совсем законно и любой гаишник может меня «обуть». Есть ли какой-нибудь способ сделать это более-менее грамотно, так чтобы ГАИ очень сильно не докапывалось. Ну и курочить машину естественно тоже не хочется, установка должна быть без потери гарантии.
Может быть есть что-то специализированное? ведь наверняка я не первый сталкиваюсь с подобной проблемой, когда необходим грузовой автомобиль, однако иногда в нем требуется перевести пассажиров.
Одним словом интересует любая информация по перевозке пассажиров в грузовом отсеке Пежо Типии, мнение и опыт по этому поводу.
Заранее спасибо.