Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Бортовой журнал Pegucka

По умолчанию Re: Бортовой журнал Pegucka

Прошло полтора месяца как поменяли протекающее уплотнение бачка омывыйки, и оно опять потекло. 4500 км пробега, а я с этой проблемой уже 4-й раз обращаться буду. Из какого говна лягушатники делают уплотнения, что они через месяц течь начинают?! И это летом! А что зимой будет, когда резинки задубеют?!

Заблокирован Аватар для chin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

забил я на од,рядом сервис Ситроен Пежо вот к ним обращаюсь и дешевле и оперативно,а у тех вечно чего то нету(

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Прошло полтора месяца как поменяли протекающее уплотнение бачка омывыйки, и оно опять потекло. 4500 км пробега, а я с этой проблемой уже 4-й раз обращаться буду. Из какого говна лягушатники делают уплотнения, что они через месяц течь начинают?! И это летом! А что зимой будет, когда резинки задубеют?!
    Скорее всего вам меняли как ОД пишут"моторчик"(ума хватило у ОД такую фразу написать в заявке)не снимая подкрылка и бампера и снятие происходило путем отжима пластмассовых деталей и цена работы в 200 руб.?при таком способе замены "моторчика"-вытащить его из бачка омывателя без потерь нереально и тем более поменять прокладку,У меня таким способом пытались поменять и я обнаружил их за этим занятием,пришлось общаться на русском языке(он могуч и богат)и к тому времени успели слить на пол почти 7 литров разбавленного мед.спирта залитого в систему,поэтому при посещении ОД при каждом приближении к моей машине требую пояснить досконально что конкретно собираются делать,т.к.все что сломалось,дребезжит и сделано через задницу они руку приложили и претензий после этого не принимают,глазенки в пол опустят и скулят что больше так не будет а в следующий раз тоже самое.

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Скорее всего вам меняли как ОД пишут"моторчик"(ума хватило у ОД такую фразу написать в заявке)не снимая подкрылка и бампера и снятие происходило путем отжима пластмассовых деталей и цена работы в 200 руб.?
    Моторчик они меняли в первый раз и второй мой приезд. Это ничего не дало. Приехал к ним в третий раз. Они там что-то делали. Сказали, что заменили резиновое уплотнение моторчика, мол оно текло. Даже в заказ-наряде расписаться не попросили. Видать неофициально свой же косяк поправили, т.к. зря моторчик заказали по гарантии. Течь перестало. Прошло полтора месяца и снова лужа под бампером. Чего они там делают, я не вижу, т.к ремзона за стеклом и в нее не пускают. Смотрел через стекло, вроде как подкрылок откручивают только спереди. В результате еще и трещину мне на подкрылке сделали. В общем я с каждым разом все больше и больше убеждаюсь в криворукости российских сервисменов, даже официальных. Сейчас нахожусь под Питером, думаю может питерский сервис Пежо посетить? Самый ближний ко мне Автопремиум на Энгельса. Кто нибудь туда обращался? Как там с криворукостью?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Метки этой темы

Ваши права