Начала постукивать крышка багажника. Эх, надо было распашонку заказывать. Нужно как-то настроить упоры, увидел их, но как они настраиваются непонятно. Расскажите пожалуйста кто сталкивался с этим, наверное многие. Резинки в основаниях не прокручиваются, а сами основания прокручиваются просто так.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
А там под шестигранник есть отверстия.
Я как-то сделал методом тыка.
Кстати говоря, багажник может плохо закрываться из-за того, что неправильно настроена петля.
У меня полностью разболтались (раскрутились) там два винта! И петля болталась.
Чтобы винты закрутить, нужно снимать пластмассовую крышку. Где там защёлки - фиг знает.
Но, по счастью, совпало со 2-м ТО и на сервисе всё сделали.
У распашонки минусов больше - вертикальные створки сильно мешают обзору через салонное зеркало и дворник только на одной из створок (если вообще есть). Для грязнозадого бегемота чистка заднего стекла - довольно важный момент. Да и где гарантия, что распашонка так же дребезжать не будет? А еще подъемная дверь используется в качестве навеса в дождь. Очень удобно загружать-разгружать, когда на тебя не капает.
Последний раз редактировалось Pegucka; 22.04.2011 в 19:46.
Я думал об этом, но сейчас бывает закроешь коробками задний просмотр и едешь даже не испытываешь каких-то неудобностей, нормально ориентируешься по наружным зеркалам.
А это неоспоримый для меня плюс, бывает остановимся в лесу чайку попить, а дождь моросит, так мы под навесом отлично устраиваемся.
Вобщем вкручивал и выкручивал я шестигранником упоры для задней двери и стало понятно, что в этом причина, дребезжит что-то другое. Может быть под обшивкой задней двери что-то болтается. Какие есть варианты? У кого было подобное? Слышно на неровной дороге, оно и тихо, но неприятно...
Genius, мож это корзина запаски или сама запаска в ней? Кто-то из форумчан писал, что у него дребезжала. А у меня еще дребезжала выкрутившаяся антенна. Тоже долго не мог понять откуда звук. Если бы дребезжало под обшивкой, то это было бы слышно при захлопывании багажника.
Pegucka, Такое ощущение что в салоне дребезжит, ну сегодня будет проверять и запаску и обшивку.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6