Страница 1 из 14 1234511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Бортовой журнал Genius

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Бортовой журнал Genius

За два дня 200 км, как забрал своего Тяпу из салона. На хорошей дороге буря эмоций, особенно понравился разгон дизелька, в восторге от остроты руля - чем выше скорость тем сильнее стремится в центр. Получилось так, что забрав из салона заехал по делам и собравшись домой указал навигатору пункт прибытия, а он проложил не по трассе, а кратчайший, вот и поехал и получилось что и грязь была и дорога разбитая как стиральная доска босле зимы и место где маленькая речушка дорогу в балке перетекала и дорога серпантинная. Вобщем мой Outdoor проехал как раз по аутдорью.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Re: Бортовой журнал Genius

Теперь первые впечатления по ездовому комфорту. Пробоев подвески на кузов я не ощутил, но то что мелкие неровности не остаются без внимания так это факт, совсем мелкие можно было бы и не замечать. Если проезжать бездорожье в ямках, то приходится это делать очень медленно включая первую, т.к. машинку качает, но это думаю из-за высоты машины. Ну и ещё не понравилось то, что на такой плохой дороге неровности и шероховатости дороги заметно передаются на руль - он заметно подёргивается, слушаясь колёс, наверное отличительная особенность ГУРа, на Калине с ЭУР намного слабее на руль передаются такие колебания. Что касается более менее хорошей дороги, то тут абсолютно комфортно. Ну судить мне тяжело, потому что надо сравнивать, хотя бы авто такого же класса. Опыт у меня скромный, только Лада Калина с одним годом вождения, а какой комфорт на мерсах и BMW я не знаю, поэтому и сравнивать не могу.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Какой клиренс,есть ли шум в коробке.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Линейкой не мерял, задний свес выше чем в месте колесной базы, визуально кажется что задок немного задраный, во всякосм случае не ниже чем у Калины, а это не меньше 17 см значит. Для такой машины это очень много, тем более что она из-за своей высоты итак имеет свойство раскачиваться когда неровности проезжаешь.
    Никаких шумов не замечал в коробке, переключения длинные. Шипение тихое разве что в ГУРе наверное при при крайних положения руля. Дизель так набирает скорость, что у жены дыхание замирает, говорит что кажется что счас взлетим, моторчик просто фантастика. Одно не нравится - это то что подвеска замечает малейшие неровности и передаёт их на руль. Вот например лежит на дороге маленькая деревянная рейка толщиной наверное 1см, так вот и её чувствует. Может хочу невозможного, пишу что чувствую. У друга Sang Kyron? Так говорит что его намного сильнее тресет на кочках, что ТИпи тихо и мягко идет. Это успокаивает.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    дно не нравится - это то что подвеска замечает малейшие неровности и передаёт их на руль.
    От резины много зависит.Поставь по мягче и более нарезанную и машину будет не узнать.Правда и расход резины увеличится.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Auria Посмотреть сообщение
    От резины много зависит.Поставь по мягче и более нарезанную и машину будет не узнать.Правда и расход резины увеличится.
    Сейчас та что с новья стоит МИШЛЕН летняя, она твёрная? И компрессор заказал, буду давлением экспериментировать.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Да тут ещё и дороги, а точнее их отсутствие после зимы, но к праздникам обычно латают. А разгон дизельный это что-то... Теперь и перед перекрестком тормозить не влом, двигатель набирает обороты быстро и легко.
    Одно понял, машину нужно покупать только после тест-драйва, чтобы знать что ждёшь. Интересно как Caddy проглатывает дорожные шероховатости, может точно также?

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

нтересно как Caddy проглатывает дорожные шероховатости, может точно также?
    Уж не знаю как кадди ,но джетта проезжает лежачих ментов бесшумно, в отличии от 307 пыжа.
    Летняя резина всегда тверже ,иначе сотрется нафиг.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Сейчас та что с новья стоит МИШЛЕН летняя, она твёрная? И компрессор заказал, буду давлением экспериментировать.
    Скоро этот фанатизм пройдет

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Oleg013 Посмотреть сообщение
    Скоро этот фанатизм пройдет
    Надеюсь на это, не хочу заморачиваться. Думаю, что меня ещё это беспокоит по причине ужасных дорог, а точнее их отсутствии, явных пробоев нет, а вот чувствиетльность есть к любого рода неровностям. МЕня бы успокоило если б дал кто-нить проехаться на том Типи в котором действительно подвеска пробивает.

Страница 1 из 14 1234511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права