Genius я не знаю как у других и как у Вас .При случае выложите фотки салона,приборной панели .Ну очень интерестно знать -каков он изнутри.
Genius я не знаю как у других и как у Вас .При случае выложите фотки салона,приборной панели .Ну очень интерестно знать -каков он изнутри.
chechen698, Хорошо, завтра постараюсь сделать. А вообще ждём Ваш вин для сравнения.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Пока спасибо.Жду Типи к 10 мая не знаю когда требовать этот вин.
chechen698, 10 мая - это мартовского производства машинка - уже можно спросить.
Фотки салона еже не интересуют, смотрел свой.Увидел все что интересовало,попутно ОД черпнул от меня много рабочей инфы.
Genius по моему, на мой глазок у меня зад повыше стоит чем у Вас.
Genius о постановке на учет.6500 гр это налоги а деньги за номера,и тд .Должно больше быть.
Сегодня наконец-то успокоился по поводу жесткости и шумности подвески, а также машины в целом, потому как дал потестить знакомому у которого сейчас рено трафик и до этого было несколько авто. Мне сравнивать особо было не с чем, поэтому мнение опытного автомобилиста меня успокоило. Так вот поездив по разным дорогам, в т.ч. и стиралке сказал что редко встретишь тем более в таком классе авто с такой прекрасной мягко и тихой подвеской и управляемостью. Ещё сказал что например Таета рав4 намного жосче. Значит всё хорошо.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
А можно фоточки салона, торпеды посмотреть?!