Как раз посмотрел на пружины: метки белая коричневая зеленая, выше белая. Диаметр 12,5мм. Такие же как и у chechen698
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
У меня три раздельных задних сидения ,обратная сторона средней сидушки пластмассовая (ну там типа столик с подстаканниками) и при определённом положении наклона ,спинка касается задней полки и на неровностях может дребезжать! Ещё можно проверить полностью ли защёлкнуты задние сидения ,плотно ли закрыты задние форточки!!! проверить положение задних ремней безопасности!!!
Багажная полка снята - отпадает, остальное буду проверять. Спасибо
Надел ключ на болт корзины, попробовал повернуть, не затянут. Хорошо затянул до упора - немного проехал, вроде перестало. Вынимал, вставлял запаску чтоб посмотреть как устроено. Представил как я осенью в грязи ложусь на дорогу по пути не домой - вот ужос!!!
Хотя бы раз в полгода - год надо отворачивать болт корзины запаски и желательно смазывать, а то я уже столкнулся с засадой на 405 пыже - 2 года не задумывался об этом - потом решил открутить... А там болт не под головку, а под вороток для домкрата сделан... Короче занимался этим болтом дня 2 сначала с ВД-шкой, а потом ещё пару часов с горелкой...